목차


두레박협동조합

  • 카카오스토리
  • 페이스북
  • 홈으로
  • 사이트맵

나눔의 가치를 더 가치있게

나누는 두레박협동조합

공공기관이 나눔을 실천할 수 있도록 그리고 그 나눔이 더 가치 있어 지도록
두레박협동조합이 다양한 사회공헌의 기회를 만들겠습니다.

가공식품

두레박협동조합은 나눔의 가치를 더 가치있게 실현합니다.

마음을 전하는 두레박 가공식품

소개

이화찬 탕류3종

지역대표적인 농산물을 사용하여 남도음식명인이 직접 연구 개발하여 가공식품으로 제품화 된 식품으로 언제 어디에서나 손쉽게 맛 볼 수 있습니다.
  • 건강식으로 조리하여 맛있습니다
  • 2020년 3월, 와디즈(www.wadiz.kr) 크라우드펀딩 플랫폼에서 뵙겠습니다.
구입 문의

취급 품목

  • 나주곰탕

    600g

    남도음식명인이 개발하여 직접 조리한 나주곰탕은 국내산 쇠고기 100% 사용하여 나주전통 곰탕 맛 그대로 만들었고, 최초로 나주에서 생산된 유일한 나주곰탕입니다.

  • 장어탕

    500g

    남도음식명인이 개발한 장어탕은 장어와 우거지를 국내산 100% 사용하여 전통방식 그래로 만든 향토음식입니다.

  • 추어탕

    500g

    남도음식명인이 개발한 추어탕은 추어와 시래기를 국내산 100% 사용하여 전통방식 그대로 만든 향토음식입니다.

-->