나눔의 가치를 더 가치있게
나누는 두레박협동조합
공공기관이 나눔을 실천할 수 있도록 그리고 그 나눔이 더 가치 있어 지도록
두레박협동조합이 다양한 사회공헌의 기회를 만들겠습니다.
위생및식재료관리
두레박협동조합은 나눔의 가치를 더 가치있게 실현합니다.
식품안전경영시스템(ISO 22000) 인증으로 더욱 더 안전한 위생관리를 실천하고 있습니다.
위 생 관 리
- 보건증 소지 - 전직원 보건증 소지하도록 하고 있습니다.
(건강검진으로 전염병 예방) - 보존식 운영 - 조리되는 모든 요리는 최소 7일간 보관하여
식중독 등 기타 사고를 예방합니다. - 위 생 교 육 - 철저한 위생관리를 위하여 매월 1시간 이상
교육을 직접 실시합니다. - 배상책임보험- 만일에 발생할 사고를 대비하기 위하여
음식물 배상책임보험을 가입하고 있습니다. - 소 독 관 리 - 철저한 소독 관리하고 있습니다.
식재료 이력 관리
- - 안전한 먹거리를 위하여 모든 식재료는 지역농산물을 사용합니다.
- - 지역 농가와 출하협약을 통하여 직거래를 통하여 안전하고 신선한 식재료를 공급받습니다.
- - 공산품은 지역 대형 하나로마트를 통하여 국내산 구입을 원칙으로 하고 있습니다.
- - 당일 구입, 당일 요리를 원칙으로 운영합니다.
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신선
두레박은 신선한 재료를
조리 전 매일 공급받습니다 -
맛
여러분의 식탁에 맛 좋고
신선한 음식을
매일 올려드립니다 -
건강
5대영양소를 적절히 조절한
다양한 식단을 제공 합니다
-
빠른배송
배송일에 맞춰
최대한 빠르게 고객여러분의
집앞에 배송됩니다 -
경제적
다양한 재료를 매일매일
신선하게 적절한 양을
만들어 공급합니다