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두레박협동조합

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나눔의 가치를 더 가치있게

나누는 두레박협동조합

공공기관이 나눔을 실천할 수 있도록 그리고 그 나눔이 더 가치 있어 지도록
두레박협동조합이 다양한 사회공헌의 기회를 만들겠습니다.

위생및식재료관리

두레박협동조합은 나눔의 가치를 더 가치있게 실현합니다.

위 생 관 리

  • 보건증 소지 - 전직원 보건증 소지하도록 하고 있습니다.
                             (건강검진으로 전염병 예방)
  • 보존식 운영 - 조리되는 모든 요리는 최소 7일간 보관하여
                                   식중독 등 기타 사고를 예방합니다.
  • 위 생 교 육   - 철저한 위생관리를 위하여 매월 1시간 이상
                                   교육을 직접 실시합니다.
  • 배상책임보험- 만일에 발생할 사고를 대비하기 위하여
                                    음식물 배상책임보험을 가입하고 있습니다.
  • 소 독 관 리    - 철저한 소독 관리하고 있습니다.

식재료 이력 관리

  • - 안전한 먹거리를 위하여 모든 식재료는 지역농산물을 사용합니다.
  • - 지역 농가와 출하협약을 통하여 직거래를 통하여 안전하고 신선한
       식재료를 공급받습니다.
  • - 공산품은 지역 대형 하나로마트를 통하여 국내산 구입을 원칙으로
        하고 있습니다.
  • - 당일 구입, 당일 요리를 원칙으로 운영합니다.
  • 신선

    두레박은 신선한 재료를
    조리 전 매일 공급받습니다

  • 여러분의 식탁에 맛 좋고
    신선한 음식을
    매일 올려드립니다

  • 건강

    5대영양소를 적절히 조절한
    다양한 식단을 제공 합니다

  • 빠른배송

    배송일에 맞춰
    최대한 빠르게 고객여러분의
    집앞에 배송됩니다

  • 경제적

    다양한 재료를 매일매일
    신선하게 적절한 양을
    만들어 공급합니다